Главная » 2018 » Февраль » 20 » День книгодарения
20:57
День книгодарения

«День книгодарения» для Староузелинской сельской библиотеки продолжается! Сегодня мы в дар получили книгу от Марины Ясинской

                                          

«Дети Северного сияния».

                                         

 

Главный герой подросток Егор, который после аварии ничего не помнит, ни кто он и откуда. Все, что происходит с мальчиком, заставляет его искать ответ. Он приходит в себя в странной школе, находящийся в старинном замке на острове Северного сияния. И остров, и школа полны тайн и загадок. Все ученики, находящиеся в этой школе не помнят своего прошлого. Егор и его новые друзья ищут ответы на вопросы, и понимают, что на острове они далеко не случайно…

Найдут ли ребята ответы на вопросы узнаем уже сегодня.

Ясинская Марина Леонидовна ( псевдоним - Marina Eve), родилась 7 октября 1980 году в семье военнослужащего. Окончила Ульяновский государственный университет по специальностям юриспруденция и лингвистика. В 2002 уехала в США. В 2006 перебралась в Канаду, в город Эдмонтон, где получила степень магистра права в университете Альберты. Работает правовым аналитиком в уголовном департаменте министерства юстиции.

Писать начала в 2006 году, предпочтение отдаёт фантастике. Лауреат премии МГУ «Facultet» 2008 в номинации «фантастика и фэнтези», финалист пятого сезона всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру». В активе более ста публикаций в различных журналах и сборниках.

С 2015 года начала осваивать сценарное дело на английском языке. Победитель сценарных конкурсов Альберты, Канада (2015), I-Holly, США (2016) и Life Fest, США (2016), призёр Лондонского и Амстердамского кинофестивалей (2016), финалист сценарных конкурсов Нью-Йорка (2015), Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса (2016) и многих других.

Кроме работы и сочинительства Марина Ясинская занимается фигурным катанием и развлекается сноубордингом. Обожает путешествия и океан, горький шоколад, старинные замки и парусные корабли и не упускает возможности испробовать необычные и экстремальные занятия — от дайвинга, зиплайнинга (Речь идёт о езде на железных тросах, висящих над пропастью) и заплыва с дельфинами до парасейлинга (активный вид отдыха, при котором человек закрепляется с помощью длинного троса к двигающемуся транспортному средству (обычно, к катеру) и благодаря наличию специального парашюта парит по воздуху. Если двигатель ТС достаточно мощный, то одновременно под парашютом могут находиться 2-3 человека), рафтинга (спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на 6-, 4- и 2-местных надувных судах (рафтах)) и плавания по подземным рекам.

Сама Марина живет в Канаде, а книгу прислала нам ее мама Галина Сергеева Иванова, которая живёт в Ульяновске.

Выражаем огромную благодарность маме Марины и самой Марине за подарок. Желаем здоровья и новых творческих успехов!!!

 

Просмотров: 123 | Добавил: Алена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: